Деревня, ставшая родной

Я приезжаю в Щепачиху,
Чистейшим воздухом дышу.
Здесь так по сказочному тихо,
Ну просто -душу отвожу!

Здесь быт людей сросся с природой!
Всё близко-поле и леса!
Ежи топочут в огородах
Во двор  повадилась лиса!

Здесь сенокосом пахнет лето;
Здесь полоники аромат.
И пчёлы,споря с лёгким ветром ,
Над луговиною жужжат!

Вода в озёрах тут прозрачна,
Прохладна летом и чиста!
Приезжие здесь строят дачи,
Влюбившись в славные места.

Здесь праздники справлять умеют
С размахом русским, с широтой!
Здесь приголубят,обогреют,
С душевной встретят теплотой!

Я приезжаю в Щепачиху,
Чистейшим воздухом дышу!
Здесь так по сказочному тихо,
Ну просто,душу отвожу!


Рецензии