Никак

Никто, никак, нигде и ни о чем
Зарыться в землю – после бить ключом.
Упасть, разбиться, газ вдохнуть угарный
Жизнь изменить – исход летальный.
Избрать без выбора что-либо,
Встречать, обнять и улыбнуться криво
Осмыслить, выкинуть забыть
Присесть и, наконец, глаза закрыть,
Глаза закрыты у кого -
Живет вольготно и легко.


Рецензии