Памяти Вадима Негатурова

- «Смелее, русичи, вперёд!» -
Сказал поэт на одре смерти,
Оскалом хищным, что возьмёт
Его жизнь адской круговертью.

Её устроил тот майдан,
Что вскормлен дьявольским отродьем:
В обнимку с чёртом Вы – мадам
И ваши мерзкие уроды.

Вадима слово будет жить,
Пока России бьётся сердце.
И эту память не избыть,
Как души жертв не властны зверствам.


Рецензии