Слабости-Радости

1104.У каждого есть своя слабость –
Может, одна, или две, или три,
Они доставляют всем радость,
За это ты никого не кори:

Кто-то любит встречать рассветы,
И пусть не один, а с кем-то вдвоём,
Открывая талант поэта,
Весьма неплохого, в сердце своём...

А другой вдруг пишет полотна –
Как будто Репин или Саврасов,
Третий лепкой занялся плотно,
Этот творит уже, как Некрасов...

Мечта для кого-то: рыбалка,
Для других – на медведя охота,
А кому-то птичек всех жалко,
Седьмой в восторге от мёда в сотах...

А я же на звёзды люблю смотреть –
Они словно мигают призывно,
Мне так хочется к ним улететь!
Хотя и звучит это наивно...
06.05.2014


Рецензии