Не предавай себя
Предав единожды, все снова повториться.
Тебе понравится...Крови лишь бы напиться..
Но предавая их, предашь себя.
Не предавай родных, родных по крову,
Возможно, вы и видитесь раз в век…
Кого-то ближе их у тебя нет.
Не бей их в сердце, бей лишь по их гробу.
Не предавай друзей или подруг.
Они с тобой, но не всегда хоть рядом.
Поддержат и поймут лишь только взглядом,
Спасут тебя собой, случись что вдруг…
Не предавай чужих, они же люди!
Ведь ты не знаешь горесть их утрат,
Возможно, ты окажешься и прав…
Но все ж не предавай… Давай… не будем?
Ты слушай своего лишь сердца зов...
Границы, ругань, лень… Ах,да… прости…
Обиды прошлых лет… Да?.. Отпусти!
Не предавай себя в конце концов!
Свидетельство о публикации №114050605612