Памяти сожжёному заживо Вадиму Негатурову
Погиб поэт!
Скажите, это разве можно?
Скажите, чем он виноват?
Он песни пел любви и морю.
С Одессой в радости и в горе!
Одесса плачет, стонет и рыдает,
А лютый ворог строится в ряды.
Он новые злодейства замышляет,
Без людоедства ни туды и не сюды.
Погиб поэт. Его сожгли как чурку,
Без сожаления, как пук степной травы.
Сожгли кровавые злодеи-полудурки
И с ним полсотни земляков моих.
Любил он песни, степь и море.
Любил детей и с ветром спорить.
Любил он женщин, травы и цветы.
Любил всех одесситов сильно.
Очень, очень сильно.
Сильней чем любим я и ты!
За это и сожгли нацисткие подонки.
Предатели Одесщины моей.
Им наслаждение особое бывает,
Когда людей живых сжигают,
Особенно поэтов, женщин и детей.
Когда сжигаемые выше их предательства и мрази.
Пахан из Киева льёт на безвинных тонны грязи.
Они хотят быть из себя как князи,
Но получается не вышли от зверей.
Погиб поэт и нет конца печали.
Погиб поэт и песен его новых не услышать.
Погиб поэт и больше он, родной, не дышит.
Он весь сгорел в искусстве и любви.
Погиб поэт и кто то скажет: "Ну и хули?"
Так не мечтайте всякая там дрянь.
Его слова стихов уж превратились в пули!
А до мишеней поднимись Одесса и достань!
Свидетельство о публикации №114050600561