Причина
Есть причина еще поваляться,
Помечтать, покемарить немножко,
Дать погоде чуток разгуляться.
Третий день как на улице сыро,
Дует ветер, без свитера зябко,
Выбираться из теплой квартиры
В эту слякоть не очень приятно.
Поуютней устроюсь с айпедом,
Погружусь в мир без внешнего риска,
Погружайся в него за мной следом,
Здесь с тобой снова мы очень близки.
Ты смеешься над дельным советом
От простуды побольше есть перца.
Пишешь, что насморк вылечит лето,
И мое согревается сердце.
Свидетельство о публикации №114050600560
Валерий Давыдов 05.08.2014 20:42 Заявить о нарушении