храм святой

В прозрачном небе голубом
За белым облаком,тайком
В небесном воздухе зеркальном
В кристально чистых очертаньях
Виднелся край картины той
Напоминая храм святой
В великолепии своём
Виднелись купола кругом
В блестяще-жёлтом одиянье
Дарили звуки на прощанье
Где в фиолетовых тонах
Стояли ангелы в углах
И только вот слова в устах
Не досигаемы для нас.


Рецензии