История

В гостях у винингов уютно было мне,
как будто дома побыла немного.
И пили хмель в бокалах мы.
И говорили о луне....
Все было  просто так, и как душа хотела.
Хорошие ребята ,широка добра душа!
В беде не бросили отчаянную куноити.
Приятно знать,что есть мужчины на земле.
Хоть и в чертогах Одина есть  их обитель.


Рецензии