Анатомия лжи
мелко дрожит от усердий вторая,
сладко мурлычет улыбчивый рот...
Спазм выдаёт, от испуга, живот.
Напополам вдруг сложилась спина,
размеры ушей догоняют слона...
И к сердцу прижата рука-егоза,
а веки-забрало - скрывают глаза.
Трудно от смеха сдержаться при встрече
С таким существом, в облике человечьем.
Казалось бы, вирт - свобода общений,
где каждый второй в поэзии - гений
и каждый по своему неповторим...
Когда бы не рейтинг и его подхалим.
Свидетельство о публикации №114050605573
Любовь Доровских 3 06.05.2014 16:18 Заявить о нарушении
Недотрога-Недотрога 06.05.2014 16:28 Заявить о нарушении