Гип гип Ура!
Домой вернулся ноне...
И праздничный ажиотаж
НачАлся в Белом Доме :
"Ах Путин..." "Как смело..."
"Провидец он..." "Как гениально.."
И чешет должностное помело
Хвалы Кумиру. А реальность?
Всего то было и делов...
(Спасибо, хоть хватило сил)
Что дверь не запер на засов
И Крым домой впустил...
А должностным башку сносило :
"Россия вновь Держава..."
"Коль не Его бы воли сила.."
"Гип гип Ура, Герою слава.."
И возвеличенный в момент..
(В стране так было уж не раз)
Генсек (простите) Президент -
К "Победе" подписал Указ :
И за "победу" в якобы "войне"
Зарплату увеличил ВДВОЕ -
Всем должностным, Премьеру И СЕБЕ...
Теперь Бомонд доволен...
Идёт по прежнему война...
Надежда тихо гаснет....
(А не напрасна ли она -
При ненешней в России Власти?)
06 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114050605563