жить

каждая эмоция - ценнстость.
каждое чувство - жизнь.
даже ревность,
имеет место быть,
жить, в тоем сердце,
как ни что иное,
а именно твое.
как нечто больное
и рубец на сердце моем.
веселье, смех и радость -
это тоже твое все.
наслаждайся и будь счастлив,
забирай, все твое.
отдаю и с души камень,
падает и не тянет вниз.
я свободен и нет грусти -
это лишь сердца каприз.


Рецензии