Куда нас ведут дороги?

Куда нас ведут дороги,
Которые мы выбираем?
Они к нам бывают строги,
Ведут нас далёким краем...

Пути бывают суровы,
Печальны, трудны, унылы,
Кого-то лишают крова,
Кому-то - совсем постылы...

Но есть среди них дороги,
Которые мы выбираем,
Покинув свои "берлоги",
Чтоб землю украсить Раем,

Наполнить наш мир цветами...
Избавив себя от ада,
И это - Путь за мечтами,
Тропинками личного Сада...

*  *  *

Алле. 6.5.2104


Рецензии