От Вселенной

                "Чудеса творит народ, а богатые - проказы"
                В. Вайцель


Любовью полнится Земля!
Травинкой, в этом мире тленном.
И будет так, и непременно!
В любви Небесной: Ты и Я...

Как предсказанье, ежедневно
Пылает новый день зарёй,
Нас наполняя ч и с т о т о й -
Истоком истин от Вселенной...

Но лишь б е з у м и ю темно,
Противясь, разум рвёт основу,
Который раз впадая в омут.
Им там, безликим, всё равно...


Рецензии