Галине Соболь к дню рождения

Каштан в цвету, сирень благоухает,
На Белгород спустился дождь косой.
Весна, весна по улицам шагает,
По лужам шлёпает, ей весело босой.

Чу, слышатся вдали раскаты грома.
Назад, как видимо, возврата больше нет.
Нам дОрого всё это и знакомо,
Прекрасный, вечный, жизненный  сюжет…

6.05.2014 г


Рецензии
Каштан в цвету, Любви брожение.
Галина Соболь, День рождения

Юрий Ковалев   17.07.2014 19:36     Заявить о нарушении