***

Еще сладко
Еще долго сладко
Утро ночью
Ночью вечер
Свет
Слишком долго
Слишком шатко
Вместо ужина
Всегда обед…

Еще рано
Еще слишком рано
Мне слезы разлуки проливать
Есть еще секунды и минуты
Мне о предстоящем помечтать

Еще сутки.
Сутки!
Буду улыбаясь...ожидать!
Есть еще секунды и минуты
Мне тобой всецело обладать


Рецензии