Диалог

  Потеряв работу, муж уехал в деревню помочь  родителям по хозяйству. И, через какое-то время, звонит жене:
-Слушай, пришли мне эти мои  таблетки, ортанол по-моему.
-А когда ты приедешь?
-Нечего мне там делать.
-Ну , тогда живи себе в деревне.
-И здесь не жизнь.
-И что же ты хочешь?
-Ничего не хочу. И жить не хочу.
-А зачем таблетки?


Рецензии