Розовое

Щенята розового цвета.
Большие розовые губы.
Сошла с ума наша планета.
Ресницы жирные, как трубы.
Мужчины в розовых трико.
Приоритет анорексИи.
Мне, правда, стыдно оттого.
А героину роль мессИи.
Мы страны делим пополам.
Нас кормят розовыми снами.
Поел - и фото в Инстаграм.
Важнее торг, а не цунами


Рецензии