Атмосфера

У кромки воды, луна поднимаясь,
Мечты осветила и мысли мои.
Мой путь стал предсказан, душа возвышаясь,
Раскинулась в небе на млечном пути.
Окутав дыханьем южного бриза,
Ночной океан предавался любви.
Я вдруг потерялся: нет верха, нет низа
И нет под ногами привычной земли.


Рецензии