Султан
Предвечерний свет.
Кто силён, кто могуч –
Мне и дела нет.
Я влюблён, как Тристан,
Робок и несмел...
Если б я был султан –
Я б тебя имел!
Вот ночник, вот кровать,
Вот, простите, секс.
Чемпиону плевать
На приставку "экс".
Опершись на платан,
Боря не тужил...
Если б я был султан –
Я бы с ним дружил.
Ты умна, ты стройна,
Ты ласкаешь взгляд.
Ты была мне нужна
Много лет подряд.
Почему, о шайтан,
В жизни столько бед?
Если б я был султан –
Я бы знал ответ.
Кто зачем, что почём,
Где, куда и как.
Но за левым плечом
Каждый третий – враг.
Кто пахан, кто братан,
Кому свет не мил...
Если б я был султан –
Я б их вразумил!
Свидетельство о публикации №114050605409
Сергей Алексеевич Косяков 03.06.2015 20:39 Заявить о нарушении
С улыбкой –
Николай Бошинцев 03.06.2015 20:43 Заявить о нарушении