Что Бог нам дал, не бережем...

Что Бог нам дал - не бережем,
Бежим за сладким миражом.
Вдруг где-то лучше есть, чем тут,
Где больше любят и поймут.
Но тот мираж уйдет, как дым.
А вдруг останешься один?
Вдруг превратишься ты в ханжу?
Сорви скорее паранджу!
К чертям собачьим сбрось тряпье.
Пусть злится в небе воронье.
И, если, вдруг цунами, смерчи
Тебя накроют с головой,
Ты посади Судьбу на плечи
И  вплавь  до точки огневой!


Рецензии