***

Снова влюблен в жизнь!
Эй, неприятель, держись!
Снова встречать рассвет -
Большей радости нет.
Снова пойдут дожди,
И я прошу: «Не лги!»
Врать неприлично когда
Светит в небе звезда!
Пусть не любим, ну и что ж!
Вижу тебя,  дрожь
Пусть проникает внутрь.
Сгину я - это ложь,
Средь бесконечных бурь!


Рецензии