Нежностью любви...
Какое Солнышко в глазах!
И неужели? Подмигнула!
И закачалась на ветрах...
А я её сорвать не смею!
Я полюбуюсь лучше так.
Порой от красоты немею,
И замедляю скорый шаг...
Пересчитаю лепесточки,
Ах, белоснежная краса!
И как манят твои желточки,
Их поднимаешь в Небеса.
Поёт ромашковое поле!
Жужжат и пчёлки, и шмели.
И это таинство живое,
Пленяет нежностью любви...
6.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050605348