Иллюзорное счастье

Появилось в жизни счастье,
Пусть в мечтах,не на яву.
Ворвалось словно ненастье,
Но я так его люблю.

Счастье это так прекрасно,
В женском облике своем.
Что огонь пылает страстно,
В сердце брошенном моём.

Пусть все это иллюзорно,
Пусть все это лишь мечты.
Пусть несбыточно и вздорно,
Но прекрасно черт возьми.

Вновь люблю и вновь мечтаю,
Пишу ей оды до зари.
Просто я теперь летаю,
На крылах своей любви.

\Серёга\;06.04.14


Рецензии