Европе...

Ну, здравствуй голопопая Европа...
Ты что устроила среди самой себя?
Ты дважды мир ввергала в катастрофу,
Но не призналась: "Виновата я".

Ты скрупулезно денежки считала,
Ты вычисляешь выгоду во всём,
И, вот, опять ты до фашизма пала,
Людей под твоим флагом жгут огнём...

Ты объявила Бог тебе не нужен,
Зато позорных садомитов облака,
К тебе везут рабов и наркотрафик
К тебе течет, как грязная река..

Ты носишь титул колыбель цивилизаций,
И светлым местом для христианства ты была,
Теперь же, превращаясь в мрака царство,
Ты сеешь ложь и кровь -  твои дела!

Под толерантностью осела злобы туча,
Ты позволяешь беззащитных убивать,
Вот тут вот нам с тобой не по дороге,
Иди сама, цивилизаций мать...


Рецензии