Лопух

Ой, цветет черёмуха, облетает  цвет...
По тебе скучаю  ,а тебя всё нет.
Изболелась душенька , в небо рвется,
Неужели милый мой не вернется.

Пеленают сопки  белые туманы...
Я ж тебя любила нежно без обмана.
Я любовь дарила - нежность словно пух.
Ты меня не понял ,был и нем и глух.

Отцвела черемуха , скоро лето...
Жду письмо от милого, нет ответа.
Закружит на улицах тополиный пух.
Ой, какой же миленький у меня лопух.


Рецензии