Душа над грешною землей...

Душа над грешною землей средь звезд парила.
Она была совсем юна. Ушла из мира
Не долюбив, не домечтав, не досмеявшись.
Летит сквозь призму лет , веков, звездою ставши.
Зарёю, ветром и дождем летит сквозь призму.
Оставив  за собой кресты скорбящей тризны,
Оставив за собою жизнь, длинною в вечность.
Ушла...Смела следы седая млечность.
Ушла, растаяв, как мираж за поднебесьем.
На жизнь и смерть одна цена - все в равновесье.
И в чашах на весах Творца противовесом
Весь мир разделен пополам, как Ангел с Бесом.


Рецензии