Шутка
И смолкла, тебя испугавшись.
Посмотрел в глаза очень строго.
Попыталась уйти, засмеявшись.
Ты схватил за дрожащие руки.
Пискнув, дернулась и оттолкнула.
Боже, я же шутила- от скуки.
От смущенья в объятья прильнула.
Я шутила, врала, я смеялась!
Просто так, чтоб, поверив, позлился.
Ты держал- и я рядом осталась.
Подбородок поднял, наклонился,
Прикоснулся сухими губами.
Замер так, не держа, не пуская.
И не зная, что между нами,
Я сдалась, любовь допуская.
Свидетельство о публикации №114050605299