А я впитаю в себя пустоту!

А я впитаю в себя пустоту,
я пропущу закат и рассвет,
а я возьму твою руку в свою,
так словно нигде нас нет.
а я не верю в твоё прощай,
тебя с собою я заберу
а ты моё не возвращай
а то я точно тогда умру
ты то что я так давно ждала
я то что пришло совсем невзначай
мне кажется я уже умерла
а ты приходи и меня воскрешай


Рецензии