Есть в Бастилии маленький дом

Есть в Бастилии маленький дом,
Что стоит на обрыве крутом....
И лишь только в 12 часов...
Наш лакей отворяет засов....

И бежит под ногою ступень...
И скрепит под ногою ступень...
Из-за пары распущенных кос...
С оборванцем подрался матрос...

Оборванец был зол и ревнив...
В нем бурлила адская кровь...
А матрос под конец ослабел...
И из горла хлынула кровь...

Оборванец быстрей подбежал...
Что бы жертву свою разглядеть...
В нем он брата родного узнал...
Хоть давно он его не видал...

Я за брата тебе отомщу...
Потому что я брата люблю...
И ударил он ей в весок...
И упала она на песок...

Здесь бурлила людская толпа...
Оборванец стоял сам не свой...
И тихонько лежала она....
Острый ножик торчал под косой...

Есть в Бастилии маленький дом,
Что стоит на обрыве крутом....
И лишь только в 12 часов...
Наш лакей отворяет засов....

И бежит под ногою ступень...
И скрепит под ногою ступень...
Из-за пары распущенных кос...
С оборванцем подрался матрос...


Рецензии