А ты отвергнут даже им
не Богом, нет, отцом небесным,
и даже если херувим
в тебе когда-нибудь воскреснет,
осанну петь - не запретить
ни окруженьем, ни народом,
Проклятье вслед тебе взлетит,
проклятье тех, кто был свободен,
кого предал, кого погреб,
кого сжигал живьем, беснуясь,
на поколения вперед
от вас навечно отвернулись -
все слуги дьявола,
а Он –
презрел тебя со всех сторон!..
06.05.2014
Свидетельство о публикации №114050605263