Стервядки

Я рыбачить не любил,
рыбку было жалко.
Но частенько там ловил
живность от русалки.

Кто то любит окуней
как любитель скуки.
А меня всего сильней
привлекают, ...., щуки.

Промысловый водоём
мой почти у дома,
я всегда рыбачу в нём
как не выпью брома.

Что тайком мне льёт жена
в суп,со дна,погуще.
Так что если б не она
то ловилось лучше.

Без наживки брал бы всё
свой кукан не пряча.
Не проспать бы только клёв,
не один рыбачу.

Повытаскивают смак
братья рыболовы.
Вон гляжу,опять ни как,
появился новый.

И стервядки бьют хвостом
поплавки сбивая.
И в сарайку за веслом,
я его не знаю.

Пусть заводит рыбнадзор
на него бумажку.
Он икрою мне,из пор,
переполнит чашку.

Потому как я Садко
и мои русалки.
Да и ловит от садком,
а мне рыбок жалко.

То что не узнают вкус
не сглотнув наживки.
А в рыбалке кроме чувств
есть ещё и сливки.

Это жажда новизны,
это незнакомство,
это то что нам из них
не даёт потомство.
ПОДОРОЖНИК.
14.7.13г.


Рецензии