радуга

когда я вижу радугу
повенчаный рассвет
я понимаю радуясь:
божественный привет

семь тонов переливчатых
и семь певучих нот
они наивно искренни
как мышкин идиот

они из света белого
таинственный кристалл
семь тонов переливчатых
и семь могучих скал

я взял палитру красок
и вместе их смешал
семь тонов переливчатых
и семь могучих скал

не получился белый
ну что за чехарда
лишь хаос огалтелый
как в омуте вода

но мудрость просветила
поставила всё в ряд
ведь белый это чёрный
и ангелов парад


Рецензии