Той, которая из детства
С утренней, прохладною росой.
Ты родная, с поцелуем встретишь
И затмишь девичьей красотой.
Губы будут с запахом малины,
С омута зелёного глаза.
Сердца моего ты половина
Без которой мне прожить нельзя.
И опять потянет в маленькое детство,
Босиком по лужам пробежать.
Снова жить с тобою по соседству,
Но уже ничем не обижать.
Поиграть с друзьями за сараем в прятки,
Невзначай коснуться трепетной рукой.
Убежать краснея в тополя посадки
И корить себя, что ухажор плохой.
Знаю, с кем-то это в жизни было,
Извините, что на вас сошлюсь.
Что-то сердце детством защемило,
Дай, с женой заветным поделюсь.
Свидетельство о публикации №114050605205
Лидия Артюшина 22.07.2014 15:39 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.07.2014 15:44 Заявить о нарушении
Лидия Артюшина 22.07.2014 15:52 Заявить о нарушении