Душевная тоска

Тоска опять забралась в душу,
Не спрашивая можно ль нет.
Залезла нагло и я трушу,
Паршивый даст мне вновь совет.
Вернёт меня она в былое,
Начнёт мне сердце теребить
И настроение  дурное
Меня постигнет,так и быть.
Готов я вспомнить про закаты.
При них я думал о тебе
И про любви моей раскаты,
что так приятны были мне.
На этот раз мне повезло.
Тоска приятной оказалась.
Ты заходи ко мне еще,
Ведь ты в любви ко мне призналась.
Такой тебя любить я буду.
Ты не тоска,ты рок судьбы.
Ты как заклятья белых Вуду,
Твои согласен брать дары.
\Серёга\;04.04.14


Рецензии