Оставляю в покое

Оставляю в покое,
В Вашем застое,
Что эстетикой
Вы назовёте.
И тут же соврёте.
Соврёте себе,
А вовсе не мне.
Не может счастлив
Быть любой во век,
Когда мир рушится
И рядом гибнет
Человек.
6 мая 2014 года.


Рецензии