Мы о них незабыли

Мы о них незабыли

Багряное небо над нами
Теплом озаряет восход
Сады там колышет ветрами:
И запах ароматный идёт!

Вернулась к нам  прежняя память:-
Те годы военных побед,
Защитниками нашими, отцами,
У многих оствленный след.

Хотелось ветеранов всех поздравить,
Вернуть бы десятки им лет,
И старость в сторонку отставить
В те    годы , которых уж нет.

Историю всю исчисляем,
По жизненным тропам идём...
О них  никогда незабываем:
И почесть мы им отдаём!


Рецензии