Лирическая

Когда часы пробьют двенадцать,
И полночь овладеет домом,
Ты будешь нежно улыбаться,
Увидев сны о счастье новом.
К моей руке щекой прижмёшься,
Что на цветы весны похожа.
Я счастлив - ты ведь остаёшься!
Я рад, что я тебе дороже.

С тобою в нашем новом доме
Построим мир, хрустально чистый.
Мир, полный счастья и покоя,
Любовью обовьём лучистой.
Соединим в едином миге
Заката час и час рассвета.
Соединим в едином лике
Порывы душ, летящих где-то.

Пойдём вперёд дорогой светлой.
Дорогой, чуждой бурь ненастных.
Нас будут окружать предметы,
Что только нам с тобой подвластны.
Я счастлив - ты опять смеёшься!
И всё вокруг смеётся тоже...

- Спасибо, милый,  -  остаёшься?!..
Я рада, что тебе дороже!!..


         
        (1997 год)


Рецензии
Спасибо вам,Павел !
Хорошо и интересно пишете.
Успехов вам !
Мира,Любви и Добра !

Ева Тим   07.08.2021 12:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ева!

И Вам всего самого-самого наисветлейшего!

))

Павел Голованов   04.09.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.