текст песни Мечтаю
Как же хочется, поверь мне быть с тобою навсегда.
Просыпаться утром рано и смотреть, как нежно спишь.
И тебе одной на свете улыбаться и любить.
Припев:
Для тебя накрою столик и шампанское налью.
Этот вечер дорогая лишь тебе его дарю.
Моё Солнышко родное как скучаю сейчас я.
Как хочу в твоих объятьях я остаться на всегда.
Каждый день дарить букеты и внимание тебя.
Лишь с тобою быть на веки и дарить тебе стихи.
И хочу, чтобы ты знала «Я тебя люблю одну!»
Не за что не променяю я любимую свою.
Припев:
Свидетельство о публикации №114050600516