Стану чаи распивать! - 6-05-2014 -

Май погодой не балует что то год, какой то всё, холодом бьёт.
Но моя ли погода забота, продал дачу мне сильно везёт.
Лезут близкие в дальние дали простужаясь в постылых степях.
Ну , мы на сады начихали  и не мчимся до них в торопях  .

Кончит май свои грязные нюни.И в июне по жаркому дню.
Я пойду у деревни Солуни вновь участок с сараем куплю.
Близко озеро буду купаться, урожай не желаю сажать.
Буду травы сбирать развлекаться и по утру грибы собирать.

Одуванчики сад одолеют из корней их варенье сварю.
И рыбалка печали развеет  если я там участок куплю.
Ну , а нет так на лавке у дома буду местных старух развлекать.
Их пирожная жизнь мне знакома  стану с ними чаи распивать!


Рецензии