Не вешай ярлыки!
не задавай вопросы на которые не хочешь знать ответ
и в поисках себя, не начинай искать кого-то
кто разъяснит тебе какой ты человек
да собираясь в путь, что-то забыв не возвращайся
ведь впереди найдёшь ты больше для себя
и нападут когда враги, ты защищайся
но только делай это ты любя
Свидетельство о публикации №114050605147
Владимир Войтенко 14.05.2015 13:05 Заявить о нарушении