буду очень

Я понимаю, что ещё не вечер
И будет время – тут же сообщишь
Но… что ж ты не позвонишь,  человечек?
Я так волнуюсь,  просто нету сил

Мне важно хоть бы весточку о жизни
Узнать, что ты в порядке, помнишь, любишь
Мне многого не надо, просто чиркни
Найди, хотя бы малую секунду

Я не прошу тотчас, оно не срочно
И важных дел бросать совсем не надо
Но хоть смс-ку, письмецо в две строчки
И буду очень… очень-очень радый!!


Рецензии