Мамин портрет

Я устал и сладко сплю,
Вижу мамочку свою
И во сне она красивей,
Чем сегодня на картине
Получилась у меня,
Хоть трудился я пол-дня.
Жёлтый - золото волос,
С неба солнцем пролилось.
Алый цвет- улыбка мамы,
Соткан из цветочной гаммы .
Изумрудные глаза,
В них сверкают чудеса!
А небесный, синий цвет-
Он закончил мой портрет,-
Маме шляпку подобрав,
Сплю с улыбкой на губах.


Рецензии