Одиночество в тяжесть

Одиночество теперь мне стало в тяжесть.
Я отвыкла быть всегда одной.
И скучать теперь я стала чаще,
И поняла - не буду я с тобой.

Любовь во мне вся перегорела.
Я умерла - душа уж не поёт.
Я просто, счастливой быть хотела,
Не думала, что душа умрёт...

Я поняла, что нету больше целей
И нет мечты, бессмысленна вся жизнь.
Я вся пуста, нет ничего яснее,
О Господи, спаси меня скорей!


Рецензии