Мне трудно принять решение...
Больнее, чем чахнуть в горечи,
Сложней, чем искать спасение,
Едва доживая до ночи.
Я быть не хочу привязанной,
Единый не будет брошенным.
Что сделано или сказано,
Уйдет безвозвратно в прошлое.
Мне крылья не будут радостью,
С вершины быстрей падение.
Зависимость станет слабостью,
Томление - лишь неведением.
Погаснет искра последняя,
Забудется связь со временем.
Безмерно души наследие,
Но мне оно тяжким бременем.
Свидетельство о публикации №114050605100
Людмила Лукьянцева 18.07.2015 12:03 Заявить о нарушении