Все невозможное - возможно!
ЛЮБИТЕ! УПОВАЙТЕ! ВЕРЬТЕ!
Без ВЕРЫ в чудо - чудо ложно!
Жизнь без ЛЮБВИ - предтеча смерти.
Не верьте тем, кто твердо знает ,
Что есть пути неодолимы ..,
Их веру слабостью стирает..,
Любовь таких обходит мимо...
Яд слов, таких людей, чумою,
Проникнув в плоть сжирает душу ,
И червоточины, в нас , роет,
И свет, что послан свыше ,тушит.
НАДЕЙТЕСЬ! ВЕРЬТЕ! И ЛЮБИТЕ!
Как не было-б , порою, сложно
Не разрушать в себе обитель
Света!СО СВЕТОМ ВСЕ ВОЗМОЖНО!"
Свидетельство о публикации №114050600051