Во мне поэта душа

Стихи пишу не я-
Их пишет моя душа.
Но во мне душа не моя-
Она явно чей-то была.

Не хочу называть имена,
Но во мне поэта душа,
Которая мало жила
И вернулась закончить дела.

Но зачем же ты выбрал меня?
Я так невинна была,
А теперь я не вижу себя,
Потому что тобою полна.

Поэтому я всё пишу,
И уснуть никак не могу.
Как одинока же я,
Как и ты, два века спустя.


Рецензии