Колыбельная

Тебе целая кровать,
Мне – кусочек.
Баю-баюшки-баю,
Мой сыночек.

Если б мне Господь сказал:
- Выбирай-ка!..-
Через все, что я прошла,
Ты мой зайка,
Я прошла бы еще раз,
Мой цветочек.
Как же я без этих глаз,
И без щечек?
Без капризов, без лукавой
ухмылки
То была б совсем не жизнь, -
Так, обмылки.

Каждый пальчик твой, малыш,
расцелую.
Спи мой мальчик, я тебя
отвоюю
у болезней. От невзгод
тебя скрою
с Божьей помощью.
Я здесь, я с тобою.

Положи себе ладошки
под щечку.
Ты поспи, хотя б немножко,
сыночек.
Тебе целая кровать – мне краюшка.
Баю-баю, надо спать,
Спи, Кирюшка.


Рецензии
пусть волшебный сон ночной вам приснится
в море сказок унесёт колесница
благость звёздами покой озаряет
и предчувствие любви окрыляет

Нора Крайтор   07.05.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!

Татьяна Тэлль   07.05.2014 18:23   Заявить о нарушении