разница
/ну, оправданье, типа./
я провожу вечера за книжкой,
ты – в семь утра из клуба. со скрипом.
я брал взаймы,
а ты – за горло. /изъян/
я думал, «ты+я = мы»,
по-твоему,- «ты без я».
ты во всём уверена,/аж по коже мороз/
мне – постоянно кажется.
я вдыхаю запах твоих волос,
(а ты – дорожку кокса на столе.)
вот и разница.
Свидетельство о публикации №114050605072
Ваш Комментатор 09.05.2014 20:37 Заявить о нарушении
мне очень приятно, на самом деле.
Аннабель-Ли Июльская 10.05.2014 10:42 Заявить о нарушении