Потревожил сердце я своей игрою

Потревожил сердце я своей игрою,
Целовались нежно,стоя у реки.
Обняла ты кротко,чувственной рукою,
Проскользнув по телу до моей руки.

Прошептала:"Милый,я тебя не брошу,
Без твоей улыбки,жить здесь не смогу..."
А потом сказала:"Ты такой хороший,
Без твоих объятьев тот час же умру..."

А мне приходилось строить кавалера.
Без любви влюбляться,уж давно привык.
То ли по привычке,то ли так не смело,
От таких забвений я давно уж сник.

Смотрим друг на друга,а в глазах туманность.
Ты меня не любишь,я ведь то же нет.
Почему по жизни вот такая странность?
Коли на прощанье мне сделаешь минет?!


Рецензии